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dessert al piatto - francesca benedettelli

Collaboriamo

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Non è mai troppo tardi
per inseguire i propri sogni.

Sono sempre stata appassionata di pasticceria ma solo nel 2011, a 30 anni, ho deciso di intraprendere la strada che mi ha portato a diventare una pasticciera.

Oggi metto a disposizione tutto ciò che ho imparato nel mio percorso per offrire consulenze mirate a ristoranti e hotel che vogliono inseguire il proprio sogno e far vivere ai propri clienti il piacere della pasticceria di alto livello.

Scegli una consulenza personalizzata
per il tuo ristorante

Ogni consulenza è mirata alle tue specifiche richieste ed è pensata per permetterci, in pochi giorni, di riprogettare la linea dei dolci e realizzarla direttamente nella cucina del tuo ristorante, insieme al tuo staff.

Entrerò nella tua realtà e ti insegnerò come risparmiare sulla creazione del dolce, ottimizzare i tempi ed ottenere un risultato che lascerà a bocca aperta i tuoi clienti.

Francesca Benedettelli foto profilo

La pasticceria è un'arte che si nutre di dettagli,
ed è proprio l'attenzione ai piccoli passaggi che può fare la differenza tra un dolce straordinario e uno ordinario.

piccola pasticceria - dessert al piatto - francesca benedettelli

Con la mia consulenza, potrai scoprire come
perfezionare ogni aspetto della tua pasticceria,
rendendo ogni boccone un'esperienza
indimenticabile per i tuoi clienti.

Alta pasticceria

Crea

Vuoi creare qualcosa di totalmente nuovo per il tuo ristorante?
Iniziamo con il conoscersi meglio, per poi creare la linea di pasticceria che più si adatta al tuo stile e alle tue necessità.

Perfeziona

Vuoi perfezionare la tua carta attuale? 

Sono a tua disposizione per aiutarti a rendere le tue ricette impeccabili, dalla preparazione alla presentazione.

Aggiorna

Vuoi variare le tue ricette in base alla stagionalità? 

Troviamo insieme gli ingredienti e le ricette che in base al luogo e alla stagione possono esaltare al meglio la tua cucina.

Impara

Vuoi imparare i segreti dell'alta pasticceria? 
Dalle basi alle preparazioni classiche, ti fornirò gli strumenti per creare in autonomia i tuoi dolci. 

Vuoi più informazioni sulla consulenza?

  • Come si svolge la consulenza?
    La consulenza si svolge sempre in presenza.
Verrò direttamente nel vostro ristorante, perché per avere un buon dolce non basta la ricetta, è importante valutare esperienza, stile, attrezzatura e tempistiche di preparazione. 
 Insieme valuteremo tutti questi elementi e a seconda delle necessità mi occuperò di creare o perfezionare le ricette insieme al personale che poi le realizzerà, per testarne insieme il risultato finale.
  • Dove si svolge la consulenza?
    La consulenza per ristoranti e hotel si svolge in presenza nella vostra cucina.
  • A quale tipologia di ristorante è indirizzata la consulenza?
    La consulenza si adatta ad ogni tipologia di ristorante, dalla cucina tradizionale a quella stellata. Essendo altamente personalizzata ogni consiglio e ogni ricetta saranno pensati per la realtà del tuo ristorante.
Ricorda non serve avere ricette esclusive, anche i dolci più semplici realizzati e presentati con le giuste attenzioni possono sorprendere i tuoi clienti.
  • Quanto dura la consulenza?
    Il tempo della consulenza può variare da uno a più giorni a secondo della complessità. In ogni caso la consulenza non finisce quando vado via...Vi lascerò la possibilità di contattarmi per seguire le vostre evoluzioni.
  • Quale è il costo della consulenza?
    La consulenza non ha un costo specifico, perché sono tante le variabili da valutare. Scrivimi una mail e ti fornirò un preventivo basato sulle tue necessità.
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