
Collaboriamo

Non è mai troppo tardi
per inseguire i propri sogni.
Sono sempre stata appassionata di pasticceria ma solo nel 2011, a 30 anni, ho deciso di intraprendere la strada che mi ha portato a diventare una pasticciera.
Oggi metto a disposizione tutto ciò che ho imparato nel mio percorso per offrire consulenze mirate a ristoranti e hotel che vogliono inseguire il proprio sogno e far vivere ai propri clienti il piacere della pasticceria di alto livello.
Scegli una consulenza personalizzata
per il tuo ristorante
Ogni consulenza è mirata alle tue specifiche richieste ed è pensata per permetterci, in pochi giorni, di riprogettare la linea dei dolci e realizzarla direttamente nella cucina del tuo ristorante, insieme al tuo staff.
Entrerò nella tua realtà e ti insegnerò come risparmiare sulla creazione del dolce, ottimizzare i tempi ed ottenere un risultato che lascerà a bocca aperta i tuoi clienti.

La pasticceria è un'arte che si nutre di dettagli,
ed è proprio l'attenzione ai piccoli passaggi che può fare la differenza tra un dolce straordinario e uno ordinario.

Con la mia consulenza, potrai scoprire come
perfezionare ogni aspetto della tua pasticceria,
rendendo ogni boccone un'esperienza
indimenticabile per i tuoi clienti.
Crea
Vuoi creare qualcosa di totalmente nuovo per il tuo ristorante?
Iniziamo con il conoscersi meglio, per poi creare la linea di pasticceria che più si adatta al tuo stile e alle tue necessità.
Perfeziona
Vuoi perfezionare la tua carta attuale?
Sono a tua disposizione per aiutarti a rendere le tue ricette impeccabili, dalla preparazione alla presentazione.
Aggiorna
Vuoi variare le tue ricette in base alla stagionalità?
Troviamo insieme gli ingredienti e le ricette che in base al luogo e alla stagione possono esaltare al meglio la tua cucina.
Impara
Vuoi imparare i segreti dell'alta pasticceria? Dalle basi alle preparazioni classiche, ti fornirò gli strumenti per creare in autonomia i tuoi dolci.

